Патриотические песни, армейская символика, всюду знамена и камуфляж – такова атмосфера мероприятий в духе милитари. С каждым годом они набирают популярность, и не случайно. Стилизованные праздники в День Победы, 23 февраля или масштабная детско-юношеская «Зарница» – это возможность приблизиться к истории, перенестись в годы войны и на себе испытать, что такое солдатский быт.
Организация подобных событий – дело тонкое. Они могут иметь разные сценарии, но одно остается обязательным – выездная военно-полевая кухня. Это настоящая «царица» импровизированного лагеря, которая кормит, согревает и объединяет.
Представьте себе, возможно и такое. Профессионалы кейтеринга армейские мероприятия организуют не только в лучших традициях прошлого, но и с учетом сегодняшних запросов. Отсюда большое разнообразие в меню.
На первом месте, разумеется, фронтовая классика:
Отметим, что каша может быть не только из гречки. Рисовая, ячневая, перловая, пшенная – все это тоже входило в походный рацион, поэтому включается в современное меню военного кейтеринга. Плюс черный хлеб и ароматный горячий черный чай.
Однако полевое оборудование способно готовить не только простую солдатскую еду, но и более изысканные кушанья и напитки. Например:
Обычно основное меню армейского кейтеринга дополняется выпечкой: булочками, ватрушками, пирожками.
Если хотите заказать полевую кухню на мероприятие, цена будет зависеть от выбранных блюд и количества порций.
В кейтеринге массовые мероприятия – понятие широкое. Они могут собирать как сотню участников, так и несколько тысяч. Исходя из количества людей, на которое рассчитан праздник, профессионалы выбирают тип полевой кухни:
«Фронтовое» оборудование воспринимается, прежде всего, как часть мероприятий с военным уклоном. К их организации профессионалы кейтеринга подходят комплексно:
Однако сегодня все чаще в Москве и Подмосковье заказывают полевую кухню на мероприятия гражданского толка. Обычно это спортивные соревнования на открытом воздухе, учебно-тренировочные сборы, массовые народные гуляния по случаю праздников.
Для таких событий подбирается соответствующее оформление территории, оборудования, а также форма для персонала.
Еще одно популярное направление армейского кейтеринга – доставка готовых блюд полевой кухни на стадионы, закрытые манежи, промышленные предприятия, строительные объекты и даже в офисы. Можно заказать любое количество кушаний и порций: полевые кухни справляются со всеми задачами.
Хотите организовать мероприятие с размахом, но при этом недорого? «Едет-Кейтеринг» поможет. Полевая кухня на праздник, цена используемых продуктов, работа профессионалов – все это входит в стоимость комплексной услуги выездного кейтеринга. Мы снимем вас все заботы о стильном антураже и питании гостей – можем накормить более 15000 человек.
Звоните нам +7 (925) 2000 555 – вместе определимся с выбором оборудования подходящего типа и обсудим все детали вашего мероприятия. Мы работаем в Москве и Подмосковье, а также регионах дальностью до 1500 км.
Обратный звонок