Ресторанно-выездное обслуживание стало хорошим помощником в организации тех или иных мероприятий. Барбекю, корпоратив, свадьба – во всем этом разбираются кейтеринговые компании. Качество обслуживания, ассортимент блюд, организация мероприятий на улице ничуть не уступает стационарным ресторанам. Искать ресторан теперь не нужно. Для корпоративных мероприятий компании часто используют свои помещения. В таком случае можно не беспокоиться о месте проведения, кейтеринговая компания выезжает на объект.
Благодаря многим преимуществам «кейтеринг» стал популярен. Раньше все были озадачены выбором заведения для торжества и сталкивались с рядом противоречий. К примеру, у ресторана могла быть невкусная кухня, но изысканный интерьер. Или, наоборот вкуснейшие блюда, но полное отсутствие стиля в оформлении помещения. И того хуже, шикарная кухня, интерьер, но расположение в отдаленной части города.
Выездное мероприятие во многом выигрывает:
При стационарном ресторанном обслуживании, все нацелено на одного посетителя. Кухня, обслуживающий персонал, технические работники, интерьер в заведении и дополнительные особенности ресторана влияют на ценовую политику. Полевая кухня удобна во всех случаях:
На фоне этой ситуации, кейтеринговый формат мероприятий сильно соперничает с ресторанным бизнесом. Клиент получает тот же результат, но экономит бюджет. А ограничений в выборе нет – любой оттенок и стиль декора, кухня разных стран мира и безлимитное количество приглашенных.
Обратный звонок