г. Москва, Мичуринский проект, 21
Показать на карте
Заказать звонок
Перезвоним через 2 минуты

Как организовать выездное мероприятие на природе с кухней

Сегодня люди все чаще устраивают праздники далеко от кафе, ресторанов и других мест общественного питания. Такие мероприятия могут проводиться на природе, на территории загородного дома. Именно в этом случае необходимо заказать услугу «кейтеринг».

Как организовывается кейтеринг

Для начала необходимо разобраться, что такое кейтеринг. Это услуга, включающая в себя выездную кухню, организацию и проведения самого праздника. Кейтеринг подойдет для празднования дня рождения, где будет много детей, пышной свадьбы или другого застолья с большим количеством людей.

Кроме этого, сотрудники ресторана могут устроить красивое выездное мероприятие для сотрудников любого предприятия прямо на природе. Выбор места проведение события зависит от пожеланий заказчика. Компания «Edet Catering» готова предоставить такую услугу на выгодных условиях.

Кейтеринг включает в себя несколько следующих услуг:

1. Организация питания с выездом. Это может быть участок загородного дома или просто территория вдалеке от города.

2. Составление меню на конкретное мероприятие. Меню обязательно согласовывается с заказчиком.

3. Обстановка выездного ресторана необходимой мебелью, а также сервировка столов.

4. Подготовка пространства для проведения мероприятия.

Все эти пункты обговариваются с клиентом. На основе утвержденных услуг составляется смета – стоимость проведения праздника. Обычно клиент дает ресторану задаток (часть стоимости), а остальная часть денег оплачивается непосредственно на празднике.

Преимущества кейтеринга и его недостатки

О преимуществах такой услуги, как полевая кухня, можно говорить очень много. Но основными из них являются:

  • Мобильность. Есть возможность устроить кухню практически в любом месте.
  • Разнообразие предоставляемых услуг рестораном. Например, проведение праздника, организация барбекю или тайм-кейтеринга.
  • Предоставление всего необходимого оборудования для работоспособности кухни.
  • Большой список предлагаемых клиенту блюд. Это позволяет составить меню, удовлетворяющее вкусы любого заказчика.
  • Организация программы проведения банкета по любому поводу.
  • Обслуживание гостей на выездном банкете на протяжении всего времени.
  • Обеспечение гостей приютом после мероприятия. Это дополнительная услуга, которую часто заказывают после громкого праздника.

Таких преимуществ есть еще много. А недостаток кейтеринга лишь один. Это не дешевая услуга. Поэтому проведение праздника с выездной кухней потребует некоторых финансовых затрат.

Звоните
+7 (499) 500-9656
г. Москва, Мичуринский проект, 21
Пишите
info@edet-catering.ru