Что такое выездное мероприятие на природе? Возможность отдохнуть, получить новые впечатления и, конечно, вкусно поесть. Но это для гостей. А если вы организатор такого события, то вам предстоит решать массу вопросов, и главный из них – как всех накормить?
Не торопитесь впадать в отчаяние. Справиться с задачей поможет гриль на колесах. Профессиональное оборудование способно творить чудеса: можете приглашать хоть 1000 человек – все будут сыты и довольны.
Передвижная установка для приготовления еды на открытом воздухе – не что иное, как жаровня с углями. Сверху – решетка для блюд, снизу – поддувало и резервуар для пепла. Чаще всего конструкции изготавливаются из нержавеющей стали.
Использовать такой гриль на мероприятии весьма удобно. Он легко перемещается по территории, устойчив и пожаробезопасен – потушить огонь можно, просто закрыв крышку.
Но особо повара выездного кейтеринга ценят это оборудование за 2 свойства:
Кроме того, угольные установки нового поколения снабжены целым арсеналом приспособлений: решеток, противней, вертелов, ростеров. Они значительно расширяют функциональность грилей.
Профессиональные модели отлично подходят и для жарки овощей, а также приготовления блюд стритфуда – хот-догов, бургеров и т.д.
Кстати, насчет того, чтобы накормить тысячу гостей. Это вовсе не шутка. Современное оборудование для кейтеринга действительно располагает такими возможностями. Грили на колесах демонстрируют высокую производительность при отличном качестве блюд.
В этом убеждены многие повара кейтеринга в Москве, и с ними трудно не согласиться. Судите сами:
И еще один момент. Угольное оборудование позволяет приготовить стейк любой степени прожарки. Что немаловажно для выездных банкетов, где собирается множество людей с разными вкусами.
С помощью гриля на колесах опытный повар способен довести мясо до «нужной кондиции»:
Опытные повара способны определить степень прожарки по внешнему виду стейка. Но чаще это делают на ощупь: чем мягче мясо, тем оно ближе к сырому. Не обманет и срез, где виден цвет и количество сока. Самый точный способ определения готовности – измерение температуры специальным термометром.
Готовите большое мероприятие? Хотите порадовать гостей стейками, копченой рыбой или бургерами? С компанией «Едет-Кейтеринг» возможно все. К вашим услугам – помощь специалистов, профессиональное обслуживание, гриль на колесах.
Чтобы заказать кейтеринг в нашей компании, звоните +7 (925) 2000 555.
Обратный звонок